• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости
Новости

Брошюры для пациентов, размещенные на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта!

Если врач порекомендовал вам прием Мукофалька, но при этом у вас остались некоторые вопросы по целям лечения, срокам, механизмам действия препарата, особенностям приема и т.п., то на нашем сайте вы может почитать он-лайн или скачать для изучения следующие материалы для пациентов, написанные ведущими гастроэнтерологами и гэндокринологами простым и понятным всем без исключения языком.

Просто кликните на обложку заинтересовавшей вас брошюры.

ЗАПОР

ОЖИРЕНИЕ и МЕТАБОЛИЧЕСКИЙ СИНДРОМ

Большой объем информации для специалистов, научных публикаций, презентаций и методических пособий можно найти в разделе СКАЧАТЬ

 

Новое показание в инструкции по применению препарата Мукофальк

Уважаемые посетители сайта!

Мы рады проинформировать вас, что в России в официальные показания к применению препарата Мукофальк официально включено Минздравом новое: "вспомогательное средство к диете при гиперхолестеринемии".

Согласно обновленному разделу Фармакологические свойства "... при гиперхолестеринемии от легкой до умеренной степени отмечалось снижение холестерина ЛПНП примерно на 7 % ...".

Также изменения коснулись максимального срока годности препарата в пакетиках - он увеличен до 5 лет.

С обновленной инструкцией можно ознакомиться в соответствующем разделе.

 

Видеозапись лекции "Оптимизация диетических мероприятий при метаболическом синдроме"

Уважаемые посетители сайта!

Вашему вниманию предоставляется возможность посмотреть видеозапись лекции доцента каф. эндокринологии Российской Академии Непрерывного Последипломного Образования О.П. Пьяных "Оптимизация диетических мероприятий при метаболическом синдроме".

Продолжительность лекции - 25 минут. Желаем приятного просмотра!

 

 

 

 

Новая экономически выгодная форма препарата Мукофальк в банках уже в России!

Уважаемые посетители сайта!

Рады поделиться с вами приятной новостью: в России поступила в аптечную новая форма выпуска Мукофалька - банки, содержащие 300 г порошка, что соответстует 3 упаковкам Мукофалька в пакетиках.

Каждая банка укомплектована специальной мерной ложкой. которая позволяет точно набрать 1 дозу препарата - 5 г, что соответсвует 3,25 г чистого псиллиума.Одной банки хватит на лечение в течение месяца по 3 дозы Мукофалька в сутки.Важно понимать, что эта лекарственная форма позволит пациенту сэкономить как минимуму 15-20%, если сравнивать с традиционными упаковками по 20 пакетиков.

 


Баннер
Баннер