You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Мукофальк

Уникальный
лекарственный препарат
растительного происхождения



Нормализация работы кишечника

Комплексное действие при различных заболеваниях кишечника

Снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний

Снижает уровень холестерина

Ожирение и избыточный вес

Эффективное применение в программах снижения массы тела

Мукофальк

Уникальный лекарственный препарат растительного происхождения. Обладает комплексным воздействием на кишечник и организм. За счет сочетания разных типов пищевых волокон Мукофальк обладает разнообразными терапевтическими эффектами.

Мукофальк

Удобство применения

Можно применять беременным и кормящим, приятный вкус и мягкое действие

Способ применения

Заболевания

Запоры

Мукофальк помимо увеличения объема стула в результате осмотического действия псилллиума оказывает за счет гель-формирующей фракции размягчающее и смазывающее действие на содержимое кишечника.

Подробнее
Диарея различной этиологии

Антидиарейное действие Мукофалька обусловлена двумя основными механизмами: гель-формирующая фракция связывает воду, конечные токсические продукты обмена и канцерогены, быстроферментируемая фракция оказывает пребиотическое действие.

Подробнее
Дивертикулярная болезнь

В развитых странах распространенность и встречаемость дивертикулярной болезни толстой кишки драматически увеличивается с возрастом. Пищевые волокна являются единственной базовой терапией при дивертикулезе.

Подробнее
Дисбактериоз кишечника

Как известно, дисбактериоз не является самостоятельным заболеванием, а является проявлением практически любых нарушений желудочно-кишечного тракта.

Подробнее
Гиперхолестеринемия

Не вызывает никаких сомнений, что повышенный уровень холестерина является ключевым фактором риска развития атеросклероза.

Подробнее
Сахарный диабет 2 типа

Положительное влияние пищевых волокон на течение сахарного диабета обусловлено их влиянием на процесс всасывания углеводов, то есть на уровень постпрандиальной (после приёма пищи) гликемии.

Подробнее
Геморрой

Основные клинические эффекты, позволяющие с успехом применять Мукофальк при геморрое, связаны со смягчением стула за счет образования слизи, а также противовоспалительным действием препарата.

Подробнее